Carrières
Rejoignez l'équipe de Chez Jules
Viens te joindre à un environnement de travail jeune, professionnel et vivant.
Voici les postes qui sont présentement à combler. Vous pouvez aussi nous faire parvenir votre C.V. pour un poste qui n’est pas ouvert par le biais de la plateforme de candidature spontanée
GESTIONNAIRE DE CUISINE / CHEF
C’est à vous que la brigade s’adresse. Vous maîtrisez l’art de couper, touiller, blanchir, sauter, assaisonner, émincer, griller mais aussi celui de gérer efficacement une équipe en cuisine. C’est vous le gestionnaire et vous avez du pain sur la planche:
- Recrute, forme, évalue, dirige et mobilise l’équipe, identifie et développe le talent
- Planifie et organise les activités de la cuisine, dont la gestion des horaires
- Participe aux services sur la ligne et s’assure de la qualité de la prestation
- Contribue à la conception des menus du jour, menus de saisons et la carte
- Responsable des activités d’approvisionnement (commandes, inventaires, roulement) en travaillant avec les groupes d’achats désignés
- Contribue activement à l’élaboration du budget d’opération et à l’analyse mensuelle des états financiers et exerce un contrôle des coûts d’opération
- S’assure que les méthodes de travail sont efficaces, efficientes et développe des normes et processus dans un souci d’amélioration continue
- Voit à l’entretien de la cuisine et de ses équipements
Postulez à l’aide du formulaire ci-dessous !